Обнуляй

Алиша Кит
У него теперь много дел...
Всё спешит, убегая прочь.
Позвонить?
- Извини, не успел.
А потом наступила ночь...

А потом развели мосты,
Зарядить забыл телефон...
Пять минут в его сутках - ты.
Для тебя эти сутки - он.

Он уже не летит за тобой,
Через пробки, хоть в самый пик.
Этим вечером город пустой,
И никто не услышит твой крик.

Крик души, что слезами из глаз,
Ты ведь сдержишь его, как всегда?
Но однажды в последний раз
Пробежит по щеке слеза.

Потеряв невзначай телефон,
Ты поставишь любимый трек.
И забудется...словно сон
Самый близкий чужой человек.