Что-нибудь не так?

Владимир Медведев 6
                ...Бог терпел и нам велел...

                Сам на казнь напросился,
                За свою любовь к рабам,
                Безответною осталась,
                Не по вкусу им пришлась.

                Я, в пришествие не верю,
                Натерпелся божий сын,
                Неужели вновь вернется,
                Чтоб любовь свою прибить.

                Не любовь ведет по жизни,
                А терпение одно,
                Терпим тех, кто рядом с нами,
                Терпим Родину,зверье...

                Счастлив будь,что тебя терпят,
                Им, терпением ответь,
                Терпим голод,терпим войны,
                Перетерпим даже смерть...

                Почему так пусто в доме?
                Уже вынесли святых?
                Что, терпенья не хватило?
                Утомились мудрецы?

                Про любовь, не говорите,
                Не дразните зверя зря,
                Есть терпение и только,
                Зубы сжаты,жизнь цвела...
               
                01.07.2016 г.