женщинам-прилагательным

Нина Щука
Вам всем женщинам – прилагательным,
Готовым навязаться любому дяде,
Тем что и часа не могут без истерик,
Тем кто считает что мир вертится у них между коленок,
Те которые все время ровняются,
Меряются с настоящими людьми...
Потом срываются, напиваются, матом ругаются,
Просто нарываются что бы их считали обычными ...
Теми самыми  уличными девками,
Которые делают все что угодно за деньги.
Хотя нет, те честнее,
Те берут деньги за кульбиты в постеле.
И ничего больше не требуют, ничего не хотят,
Душу не выворачивают на изнанку,
А эти все время ноют, все время гундят,
А потом в жесткую идут несознанку.
Мол мы честные, мы за любовь,
У нас нежная душа и доброе сердце.
А мир такой жестокий, да и вообще весь этот позор,
Как говорят психологи, из-за трудного детства.
Им все время все очень должны,
И только им нужно, только они достойны
И если однажды в чем-то отказали им вы,
То готовьтесь, наверняка, не жить спокойно.
У них вечно какие-то мантры, какая-то энергия куда-то течёт,
Духовные практики, йога и бабки гадалки.
Вот только их все время обратно несёт,
К тому же корыту, в ту же грязь и пьянки.
Я даже не хочу описывать всю эту новомодную блажь,
Которая характерна для типичного паразита,
Иногда скулы от злости сводит аж...
Но вот только моя жизнь для таких закрыта.
У меня ничего больше нет для таких «подруг»,
Давитесь сами свои ядом,
Который копили годами и вдруг
Обернулись, а никого  нет рядом.
И не надо потом плакать и судьбу корить,
Когда вся ваша гадость к вам же вернётся.
Как вы к людям, что ж говорить,
И у них добрых слов для вас не найдётся.
                30.06.2016