Вначале

Фелис Парва
Квартет моих отчаянных поступков
Стучится в дверь, что запирает ум.
Безумный ритм, метро, маршрутки.
Дурдом.
И хаос тот, что на столе в квартире,
И в черепной коробке кавардак.
Привет тебе - рутина будней!
Не так.
Не так хотелось проживать минуты,
Не так хотелось ездить в города.
Безумный ритмы, вперёд, маршруты.
Пора.