Лесной Хозяин

Анкор Антон Горобец
 Отличный мотив.Да и песня весёлая.Звучит очень даже ничего.Хотя есть некоторые недоработки...

 В чёрном лесу,
Под чёрной горой.
Живёт старик злобный.
Вечный изгой.

 Был проклят людьми.
Обиженный злом,
Вселенской печалью.
Жизнь - облачным сном...

 Хозяин,лесничий,
Он егерь земель.
Не веришь ты мне?
Так пойди и проверь!

......................................
           -Припев-
 Эй,ты!Заблудился в волшебном лесу?
Я леший,но я,от беды не спасу!...
Ты мне - развлеченье и пища моя!
Как радостно здесь,мне увидеть тебя!
.......................................

 И группа людей -
Заблудилась в лесу.
Разбили костёр
И жарить колбасу.

 Разлили спиртное
И громко кричать.
Под музыку злую,
Грешно танцевать...

 И ветки ломали
И мусор кидали
Плохие слова,
Про деда болтали.

 Не выдержал дед
И стал их пугать,
Задул им огонь,
Стал грозно рычать.

   -Припев-

  Sollo Guitar

 И кто-куда,от страха
Они разбежались.
По одиночке,в лесу
С дедулей встречались.

 Лишь предсмертные крики -
Звучали во мгле.
И женские стоны
В кустах,в темноте.

Дедуля!Дедуля!Дедуля!Дедуля!
Дедуля!Дедуля!Дедуля!Дедуля!
Дедуля!Дедуля! А!!!!!!!!!!!!

 Вот на зиму,дедушка-
Сделал запас.
На шею,убитого
Повесил глаз...

 Девчонку одну
Потащил он с собой -
Что б весело было,
Холодной зимой.

 Мораль такова -
Не губите вы лес!
А то - попадётся вам -
Дедушка бес.

 Он мучать вас будет
И плоть отрезать,
Со смехом и счастьем -
Вам пальцы жевать

  Припев
  Припев
  Припев
  Припев
  Припев

  Sollo Guitar

  .Припев.

25.01.2014  Анкор Антон Горобец