Я смотрю на тебя во мне где-то...

Тинесс
Я смотрю на тебя – во мне где-то
Разливается теплое чувство.
От такого эмоций букета
Я тебя очень, сильно и густо…

Говорят, что не пишут от счастья,
Муза любит тоску и печаль –
Это правда отчасти, лишь частью.
Да простит мне слова Розенталь!

Фантазерка до мозга костей,
В тебе вижу я друга и брата.
От рассвета хочу до заката
Проводить с тобой множество дней:

Рассуждать и дурачиться смело,
Заниматься любовью и спать,
Развиваться, гулять, флиртовать
И любить твои душу и тело…