А что мне другие!

Петр Доржиев
А что мне другие,
не те и не то,
ты одна в этом мире,
остальные никто.

Мне до них дела нету,
пусть вокруг их и тьма,
всем скажу по секрету,
только ты мне нужна

Нет тебя мне милее,
среди этих и тех,
без тебя я потерян,
а с тобой мне успех.

Без тебя нет мне жизни,
и вино, что вода,
я тебя не обижу,
не предам никогда.

Я тебе присягаю,
и, поверь, не шучу,
а других я не знаю,
да и знать не хочу.

Только ты есть на свете,
остальных просто нет,
не бросает на ветер, слов
влюбленный поэт.