табу реал опыта и отношения сети

Одинокий Ронин
в виртуальные отношения категорически Нельзя тащить реальный Опыт,он не даёт ровно ничего..!!...и об этом кто то скажет не раз.Многие из кастрированных реалотношений пытаются подняться в виртуальный рай...да не тут то было..неоткинутый реал опыт кастрирует любые попытки...использование (Ж) как инструмента хотений отмирает..придётся признать как творческие Фигуры ...и вот тогда...