Любовь

Виктор Киселев 3
Давайте разберем на части
Где та любовь,где эти страсти
Пора уняться милый мой
В дерьмо бросаясь с головой!



Вот страсть тех алкашей к бутылке
И страсть кого-то к наркоте
Там вроде,счастье и забвенье
И все твердят о доброте
Как много эта страсть им дала
Забвенье,радость и покой
Это любовь?или начало?
Прийди в себя ты милый мой
Затянет ведь тебя та страсть
От той любви одна напасть
Любовь тогда лишь хороша
Когда все делаешь с душой
И не бросайся в этот омут
В нем ты утонешь с головой
Ох!братцы,до чего дожили
Уж секс с любовью породнили
Как алкашей такая страсть
Как низко можете вы пасть
Ты превращаешься в скотину
Забыв любовь и небеса
А признаешь там камосутру
И те людские телеса
Душа,душа,куда ты скрылась?
Ушла с любовью той своей
Очень хочу чтобы отмылась
От этих пагубных страстей
Любовь это как мать к ребёнку
Всю свою душу отдаешь
Не думаешь что ты получишь
Но!всеже ты ответа ждешь
И отыскать родную душу
Нам в этом мире суждено
Но я иллюзию разрушу
Однако то не всем дано
Любовь ведь то,что в твоём сердце
Послушай как оно стучит
И вдруг ответный стук услышишь
Тогда любовь тебе грозит!