Полушарие свернулось

Рахиль Ра
Полушарие свернулось,
Поменялось правое с левым.
Как ты представляешь отдых?
Ты же царственная королева.
Не отвечу,
Даже если скрип
Моих мозгов услышишь.
Я природу не калечу.
"Как ты дышишь, так и пишешь"