Монолог Премьера в Крыму

Александр Пучков 2
- Здравия, Вам, "сэры" и "леди"!
Я ваш премьер - Дмитрий Медведев.
Без обещаний - ни ночи, ни дня.
Проще скажу: голосуй за меня!
А ситуация крайне не нова:
Доим народ, будто корову.
Денег - то нет... Держитесь все тут!
Недра иссякнут - будет "капут".
Впрочем, мне некогда: время не дёшево.    
Всё, я поехал... Всего Вам хорошего!