Я и полнолуние

Лиза Яковлева
Сквозь толщу окна
В небе одна
Ярко светит
Ослепительная Луна.
Разумом не постижимая,
Словно не настоящая.
Тайнами переполненная.
Мечты мне дарящая.
Немыслимо круглая.
Очень разная.
Неизменно прекрасная.
Ночная подруга.
Подавляет сознание
ореолом мерцающего сияния.
Загадочная всегда
Блистает в небе Луна.
Как и я-одна.
По разные стороны стекла.
В разных мирах.
Но это- только пока....