Когда болеем...

Евтеева Светлана
Когда болеем просим Бога,
Чтобы простил наши грехи,
На все дается воля Божья,
И нам отпустятся грехи!

Нас посещает боль не просто,
Она дана чтоб жизнь понять,
Слова и  мысли и поступки,
Творить умом и просто жить!

И когда встанет рядом Бог,
Он истинной глаза откроет,
А если ошибались мы когда,
У Господа пощады просим!

Бог даст нам осознать грехи,
Исправить Божией молитвой,
Настанет час встать на суде,
И душу обнаженную явить нам!