Неосознанное сновидение

Фелис Парва
Прошедши путь, я понимаю,
Что сделан только шаг.
Серьезно, куда смотрели мудрецы?
Концы -
Придуманная сказка для вечной скорби-подчиненья.
Баг,
Что я словила, процесс естественный, прозренье.
Понты все ваши и сомненья,
И перманентное желанье поглощать.
Вы полшажочка - и снова время вспять.
И вновь сансары круг в движенье.