Я ненормальный

Май Хоуп
Для вас я наркоман
Для них я маргинал
Для всех я как никто
Для времени чужой
Убей прохожего забудь
Что значит быть как та вода
Забей на социум и пусть
Погибнут гибнут гибнет всё
Сожги людей зажми ты долг
Шуми в итоге поборов
Свой страх упав в колодец сна
Узнав что общество - беда