Падение

Эмили Сэд
Такое чувство, будто я летал,
Среди огней и мимолётных судеб.
И никогда бы не узнал,
Что дальше здесь со мною будет.

Такое чувство, будто я упал,
С небес, где было так легко.
И в неизбежности пропал,
А в горле мучает и душит ком.

Когда парил я над туманом,
Где плыли существа понуро
Я лишь смеялся над обманом,
Который так их мучал смуро.

Теперь же сам плыву я на ряду,
И не могу понять никак:
Куда плыву, зачем плыву
И почему в груди мышьяк.

Смеялся я над всеми? Бросьте
Теперь я сам один из них, споён
А крыльев не существовало вовсе
Но чувство, будто выдрали с корнём