Кольцо Давида

Галина Трохова
На кольце Давида была надпись: «И это пройдёт.»

И это пройдёт…
И жизнь уйдёт…
И птицы улетят…
И листья облетят…

И свадьбы отыграют…
И вдовы отрыдают…
И дети вырастут…
И внуки тут как тут…

И это всё пройдёт…
Вся боль совсем уйдёт…
Молитвы к небу воспарят…
Душа последний кинет взгляд…


И это пройдёт…