Июнль

Наташа Утенкова
Июнь сменился на июль.
И жаль,  что нет календаря.
Я от тебя не утаю
И буду на ухо шептать...
Смотри, какая неба синь.
Смотри, как рано расцвело.
У Бога важное проси,
А остальное делай сам.
Всё по-другому, когда мне
По-настоящему тепло.
Быть может, лето ни при чём.
Я просто верю в чудеса.
Я сложно верю в чудеса.
Но верю. Летом и зимой.
И ты, конечно, знаешь сам,
Что чудеса кругом со мной.