Не бывает дыма без огня

Таисья Аликина
Увидела в огне обыкновенном,
В лучистом пламени горящего костра:
Уверенность, свободу и надменность,
Гасить не смели буйные ветра.

Магическая сила притяженья.
Услышала я в ней особый звук.
На разные наводит размышленья,
Слегка тепло коснулось моих рук.

Через завесу пламя ввысь взлетает,
Изящной змейкою волнуя и маня,
И об одном лишь мне напоминает,
Что не бывает дыма без огня.

         30.06.16

      Фото автора