***

Онихчап Мегель
Чёрными кругами
Пересекая перекрёстки в трамваях
Прихрамывая ,прикрывая лицо руками
С  большими пластиковыми кульками
Себя в никуда, обычно по пятницам толкая
Кусочками по углам в один портрет
Голова отдельно от глаз и век

Придерживаясь  дистанции
Только пока и привет
С грохотом в молчание
С закатом в комнате
Тикают минуты
Бьёт дождь в грудь

Прощая перевоплощаешься в здорового
Пускаешься в путь
К сумасшедшему подвигу
День пятый ,нужно уснуть
Такие раны заливают до донышка
Переливая в вены ртуть
По плечу хлопают
Привинчивая запястья
К Основным  поводам
Прогуливая все сны в обнимку с обыденным
Продолжение только в прошлом.