Сима ты достанешь сигаретку

Владимир Александрович Воробьёв
Сима ты достанешь сигаретку
мы в кафе за столиком сидим
чиркнешь ты два раза зажигалкой
и пойдёт вверх сигаретный дым
вам курить охота всём девчатам
просто так иль чтоб ушла печаль
дым ты выдыхаешь серафима
прошлых дней и грусть тебе не жаль
я твой друг и курить не буду просто я понюхаю табак
прикурю тебе и рад даволен буду у нас у молодёжи
должно быть всё вот так