***

Илона Кутелия
Я каждый вечер, с надеждою на небо,
Я каждый вечер с новою строкой,
Одна ложиться так красиво бегло,
И как всегда проблема со второй.
Проблема в том, что мыслей очень много,
Много фраз, картин, и пылких чувств,
Все описать, чтоб складно и красиво,
Все никак увы не соберусь.
Наверно в отпуск, муза ускакала,
Оставив наедине с собой,
Устроив эдакий экзамен,
Хорош ли склад словосочетаний мой.