Непристойное Предложение

Максим Батманов
Что шёпот мой...
Да шорох простыней...
И за окном качает ветер ветки клёна...
Зачем какие то условности...
Поверь...
Один звонок..
И мы с тобою вместе ...
Дома... (СВ(к))