***

Илона Кутелия
Облетела пол мира,
Повидала не мало,
И бессонная лира,
Повсюду встречала,
И соборы, и реки, и в тени силуэты,
И бездарные ночные Казановы поэты.
Серенады из фальши, и любовь на показ,
И волшебные строки всего в несколько фраз,
Отказ....
Понимаешь что по уши в это повяз,
Всеми силами крылья к небу взмывая,
От неизвестности адской домой улетая....
Лечу....
Это сон.....дело было к утру.....
Вашу душу я вам никогда не верну.