Об этом писали китайцы

Наталия Крышан
                "Да, я знаю, что об этом писали китайцы..."
                Борис Гребенщиков. Ткачиха.
Китайцы писали, что каждый мудрее с годами,
но мудрость - ещё не гарант совершенства.
Обиду таим на сказавших нам правду словами,
не ставшими пропуском в кущи блаженства.

Кто злит вас и дразнит, тот вами всегда управляет.
Владея собой, вы наполнитесь силой.
Кто ищет, тот точно себя не найдёт, потеряет.
Побудьте собой, а не грозной сивиллой.

С мыслей начинаем поступки - владейте азами!
Беда, коль хвалится кто без всяких причин.
Об этом писали китайцы. О чём не сказали?
Пусть станет ясней тишина, мы промолчим.