Сердечной теплотою аукнулось былое

Геннадий Покрывайло
 Чудесно то, что к годовщине нашей,
 Как точно угодивший в лузу шар,
 Покойной Лерки бескорыстный дар
 Дошёл до нас лучом звезды погасшей.

                1.07.2016