Тебе. Опять равнодушие

Елена Крынина 17
Мы друг друга, похоже, не знаем,
Но заметили с двух сторон - как же!
Поздороваться не позволяем,
Даже взгляды мы держим "под стражей".

Я стою за стеклянной стеною,
Я смотрю на твой профиль упрямый,
Я тебя больше не беспокою,
И стихов я писать бы не стала,

Только, знаешь, одно твоё слово,
Адресовано мне, всё изменит,
Я не спорю обычно с судьбою ,
Я в упор смотреть даже не смею.

Знаешь, это неправильно как-то,
Ты не мой человек, что тут думать,
Я исправлю все даты и факты,
Это ж надо такое придумать -

Так хотеть и желать этой встречи,
Это ж надо сгубить всю надежду,
Это ж надо - задуть даже свечи,
И бросаться сердцами небрежно.

Отболело, прошло, перестало,
Отпустило, на этот раз точно,
Ты же знаешь, я просто устала,
Но зачем-то я ставлю три точки.
(И желаю тебе "доброй ночи").