Прошлое не возвратить

Поэт Эпохи Деградации
Однажды вспомнив - позабудь,
И позабыв - не вспоминай.
Прошу тебя, лишь счастлив будь.
Я уходя скажу: "Прощай".

Померкли звёзды в небесах,
Завяли все цветы вокруг.
Мы заблудились в чудесах,
И вышли за предельный круг.

Но прошлое не возвратить,
Забудь меня, уйди, исчезни.
Нам круг назад не отчертить,
Мы утонули в лжи и бездне.

И на прощанье, уходя,
Ты будешь думать о другой.
И выходя из-за угла
Смешаешься с живой толпой.