***

Илона Кутелия
На многое в гневе дама готова,
Может сладко ядом убить,
Может подальше отправить в три слова,
А может безбожно красиво любить.
Эмоции женщины не поданы власти,
Мало кто может ей управлять,
А в гневе готовить ей железные снасти,
Лучше в карриду глупо сыграть.
Женщина в гневе прекрасно опасна,
Столько в ней беззащитной борьбы,
Ей бы рук надежно отважных
И нужных фраз без суеты.