2. Не забывайте на бегу багаж

Эмма Клейн
Июль 2.  Не забывайте на бегу багаж

Негоже то, что ты знаешь, когда другие не знают, что ты это знаешь.

Дело вовсе не в обиде,
каждой группе — это лидер;
но какая информация,
роль играет ситуация...

Кто-то зол, его начальник,
холерик и страдальник;
так велось уж в старину,
каждый сам в своём плену...

Получил и опыт, знания,
утаил их от признания...

Wertlos ist, was du weist, wenn nicht auch andere wissen, dass du es weisst.
Aulus Persius Flaccus

Juli 2. Nicht Arbeitsgruppe ist ein tolles Team.  Letzterem gehoert unter anderem ein funktionierender Fluss der Informationen und des Wissens. Gehoeren Sie selbst zu einem solchen Team, so geben Sie Ihre Erkenntnisse weiter und interessieren Sie sich fuer die Ideen der anderen. Und sind Sie Teamchef, ist es eine Ihrer wichtigsten Aufgaben, die Kommunikation in Ihrer Truppe zu intensivieren.