Разлука

Армен Егиазарян
Разлуки бремя сдавливает грудь,
И не хватает воздуха свободы.
Всё бесполезным кажется сейчас,
Хотя недавно было и волшебным.

Дни караваном ползут по пескам-
Мёртвой пустыни однообразия.
Редкий цветок восходит на пути,
Их обрамляя радостью и чувством.

Но груз тяжёл и вязнет на ходу,
Тягучесть времени в разлуке убивает,
И кажется, что всё идёт к концу,
Хотя душа надеется и верит.