У меня завтра День Рождения!

Амиэль
У меня завтра День Рождения!
Что желаю я себе?
Банку вкусного варения,
Как у "Карла" на столе...
Много тортов, с одной свечкой,
Сенбернарчека щенка,
Что желает человечек?
Что желаю себе Я?
Много я себе желаю,
И всего не перечесть
Разве что шутить,
На это,
И мультфильм хороший есть.
В общем Я себе желаю:
Много,и всего,всего!
Что желают себе люди,
Самого хорошего!