***

Алия Гаджиева
Глаз, нож
Холод, ложь
Свист, ночь
Бегите прочь!
Дьявол,  тьма
Ты и тюрьма
Сон, тепло
Ловушка! Зло.
Карты, кот
Деньги, приход.
Знакомый стон
Убийца- он.
Суп, фасоль
Ярость, боль.
Свет, рай?
Не умирай!