Наконец-то

Анна Тимошенко 2
Наконец-то моё сердце перестало так страдать
По любви - в которой тесно было жить мне и дышать!

Наконец-то моё сердце по нему не плачет вновь!
Наконец-то
Наконец-то отпускаю я любовь!

Наконец-то мне не больно что его со мною нет!
Наконец-то мне не знойно вновь встречать одной рассвет!

Наконец-то. Наконец-то расстаюсь с ним я легко!
Наконец-то в моём сердце стало вновь опять светло!

15:00-15:11, 1 Июля 2016 г.

Стихи:
(Анна Тимошенко/Анастасия Романова)