Формула Счастья

Анна Америка
Формулу Счастья
Пытались найти
Люди столетья назад.

Чтобы потомкам
Облегчить пути
В сторону Рая, не в Ад.

Роют в архивах,
Раскопки ведут,
Формулу Счастья
Никак не найдут.

Может навечно
Нам доля дана
Чтоб бесконечно
Искалась она?

...Формула Счастья…


23 Марта 2016