за

Артём Бухтеев
я точно не знаю что будет за этим светом:
впустит нас тьма,
отпустит ли нас тюрьма...
покрылись уже якоря ярко ржавым цветом -
насупились судна
болтавшиеся зря.

иллюминаторы животным залиты страхом -
до самого дна,
и согнулась уже спина.
но в этой норе сладким дымом призывно пахнет,
идём с миром!
|на стену стена|

пусть лопаются пузырьки со вселенским звуком
вакуума
в дыме нетабака.
я буду тебя держать до конца за руку,
мы выгоним скуку
и взглянем на то, что за...