Прана

Валентина Кавказова
Привет,мой любимый цветочек!
Я на НЕГО опять погадаю...
Каждый твой лепесточек,
По одному,для себя отрываю...

Любит не любит?Как хочет...
Но есть надежда прямая.
Сердце ответ знает точно.
И его глаза мне всё выдавали.

Без меня у него нет мочи,
Лишь мы с тобой это знаем,
И он ещё,знает точно,
Он время на два умножает.

Гадаю,скучаю очень,
Вновь спасает небесная манна.
Счастье нам снова пророчит,
Но я уже так устала.

За кактус схвачусь,мой цветочек!
Гадаю...Он моя прана.
А по пальцам моим кровоточит,
Усердно,душевная рана...