Девушка из Нагасаки

Павел Весенин
"А у нее такая маленькая грудь,
И губы, губы алые как маки, -
Уходит капитан в далекий путь
И любит девушку из Нагасаки."
Вера Инбер.
      
        (Римейк)
Нежная моя Такехиро
Смотрит на меня взглядом хитрым,
От призыва глаз шаловливых
Я тону в любовном приливе.

Снимкам я ее  ставлю лайки,
Занесла судьба в Нагасаки,
Маленькой груди контур дразнит,
Кожа, как фарфор тонкой вазы.

Сакурой желтеет аллея,
Голову кружит легким хмелем,
На заре гудок теплохода
Разлучит нас с нею на годы.

Я вернусь к моей Такехиро,
Обойдя морями полмира,
И в большом порту Нагасаки
Поцелую я губы-маки.