***

Неивестный Исполнитель
Пойду умою от любви свои я пьяные глаза,
Ведь вы мне говорили, что так нельзя,
Нельзя любить и быть любимой не отдавая ничего.
А я смеялась, говорила: «Ведь вы не знаете всего,
Что существует в этом мире.»
Вот так сидели мы в квартире,
Ведя столь странный диалог..


Из заметок К.Е.И.