На море ночи колдовство

Наталья Чуприна
Синий бархат теплой южной ночи
Жемчугом и золотом расшит,
И агат луны светло-молочный
Над водою трепетно дрожит.

Море плещет, ветер легким бризом
Гладкость кожи нежно холодит.
Нависает вычурным карнизом
Скальный камень,может быть гранит.

Мы присядем на пласты породы,
Опустив ступни в морской прибой.
Отражает небо звезды в воду,
Их следов касаюсь я рукой.

Рыб мальки пощипывают пальцы,
В пятки ног щекочущей травой.
Вот оно, мое морское счастье.
Поцелуй меня, любимый мой.

Зацелована губами и волнами.
Сладость с солью-моря естество.
Шорох птицы испугал крылами,
Продолжая ночи колдовство.