Я в себе...

Александр Реков
Пародия на стихотворение "Я придумал тебя..."
Александр Шелехин
http://www.stihi.ru/2016/07/01/101



Не знаю, как случилось,я в себе...  - себя нашел
И полюбил навеки…
Живу внутри себя – там хорошо…
Наверно, «Я» есть в каждом человеке?!
Моё, внутри меня, живет мечтой
Когда-то всё же выбраться наружу.
Наверно сразу кончится покой,
Когда внутри я «Я» не обнаружу.
Ну а пока, смотрю на «Я» во сне,
Но был не прочь бы с «Я» побаловаться…
Сам я красив… «Я», думаю, вполне,
Со мной, увидев свет, могло б остаться…

 Несправедливо, всё ж,  устроен мир…
«Пусть будет так»…Как в песенке поётся –
Мы вместе дышим с «Я» и пьем кефир –
Пускай со мной  по жизни остается…