Посвящение

Александр Кулев
     Хорошо мне быть с тобой,
     Колобок мой дорогой!
     Не хочу тебя я скушать,
     А хочу любить и слушать,

И с тобой вести беседу
На прогулке, за обедом,
Перед сном и после сна,
Ведь всегда в душе – весна!

     В дом цветочки покупать,
     Их на полках расставлять,
     И посуду мыть охота –
     В радость эта мне работа!

Вновь балкон наш украшать,
Нежно в ушко подышать…
Продолженье что тому –
Не расскажем никому…