Т. Ш. Германская козочка

Тина Шотт-Небарто
Хрум-хрум, – хрустит капустка,
Под зубки лезет хрустко,
Я для салата внучке
Её нарежу узко.
Есть козочка в квартире,
Всего вкуснее в мире
Для девочки – капустка!
Ты дай её задире,
Забудет про конфеты,
Капризные ответы,
Хрустит, хрустит
Капусткой
Под балалайку
Лета!



Июнь, 2016