Ода Пыли

Лиза Яковлева
Абсолют Вселенной.
Вершина созидания: Пыль.
Клочьями валяется под ногами.
не впечатляя
Человеческого сознания.
Являясь совершенством
Всего Мироздания,
Константой сущего
Теряется
в материальном мире
живущего
одно мгновение человека,
не понимающего значения
данного ему века,
и жизни течения.
Чтобы снова стать пылью...
Или промелькнувшей былью
В великолепии красок
Безмолвного Космоса.
Для человека,
неспособного стать взрослым,
Взять на себя ответственность
Перед Бесконечной Вечностью
За нанесённые увечья,
За Добро,
полученное,но
Оставшееся незамеченным...
Но только
До превращения
В Пыль...