С днем рождения любимая!

Владимир Горошит
Повесть Островского многие знают,
Фильмы снимают, как сталь закаляют,
Люди читают, кино смотрят тоже,
Хотят на героев быть очень похожи.

Любовь закаляли мы вместе с женою,
Уж волосы стали блестеть сединою,
А дружба все крепче, любовь все сильнее,
И мы с каждым годом с женою мудрее.

До финиша нам с ней еще далеко,
Хоть это дается совсем нелегко,
Считаю, что жизнь нам вполне удалась,
Правнучки, внучки нам радуют глаз,

Мы тебя с нежностью все поздравляем,
Здоровья и счастья тебе мы желаем,
Ты наша мамуля и наша бабуля,
Ты наша родная, кра-са-ту-ля.