Потому что вены перестали ночами рваться...

Настасья Милевская
***
Потому что вены
Перестали ночами рваться
Потому что реки
Перестали весною литься
Ты мой главный и первый
Нам с тобою нельзя
Расстаться
Ты мой главный и первый
Я с тобою хочу
Напиться
И мне вовсе не важно
Что в меня будет враз
Вливаться
Когда рядом твой вдох
Когда рядом твой выдох
Даже
Ты мой главный и первый
Нам с тобою нельзя
Расстаться
Ты мой дым сигарет
Входе горько но жизни
Слаже
Забери меня вдруг
Увези посомтреть
Фонтанку
Ты мой искренний друг
Моя явственная
Приманка
Потому что сейчас
Мои вены в простом покое
Потому что сейчас
Моим рекам кораллы
Снятся
Да мне нужно вот это
А не что-нибудь там
Другое
Ты мой главный и первый
Нам с тобою нельзя
Расстаться.