А розы не пахнут

Ирина Зуевич
А розы не пахнут,
А люди не плачут.
И если не плачут,
То не смеются.
Гентехнику вводят,
Гентехника в моде.
И дождь по стеклу,
И солнце в глаза.
И лишь поезда
Из ретро куда-то несутся.

01.07.2016