Осень

Алевтина Мацонко
От осени я болею.
От осени замираю.
Все помню.Все чувствую.
Все снова переживаю.

Ах. эта осень, золотая осень.
Пора надежд несбывшихся, тоски.
Все в желтом цвете.
Все в грустном свете.

Одна тоска печаль в груди.
Ах, эта осень, золотая осень.
Пора спокойной чистой красоты.
Все страсти были,Теперь не будут.

Все было. Все прошло.Все позади.
Осталась осень, золотая осень.
Пора несбывшихся надежд,
Пора тоски.