Но мне ж не быть поэтом ни-ког-да!

Валентина Куксгаузен
Опять пишу...Строчу, как на машинке,
Я рифму к рифме нИжу... Для кого?
Заполнен стол и с мусором корзинка,
А я строчу стишки из ничего...

Ищу сравнения, ищу размеры,
Считаю слоги, что за ерунда!
Понятно б было , если  для карьеры!
Но мне ж не быть поэтом ни-ког-да!

Соседки крутят у висков мне пальцем-
Что вышла б лучше с ними на скамью...
А я в сторонку отложивши пяльцы,
Пишу вновь про природу и семью...