Лишь ты...

Поэт Эпохи Деградации
Лишь ты сумел лед в сердце растопить,
Пройти со мной сквозь все обиды,ссоры.
За все истерики меня простить,
Преодолеть и океан,и горы.

Когда я морем бушевала в шторм,
И разбивала твои корабли о скалы.
За все прощал меня и был со мной.
А большего мне от тебя не надо.

И твоих глаз прекрасное сиянье,
Я в них тонула будто в сладком сне,
И рук твоих,то нежное касанье,
Что так наивно дарят ласку мне.

Я обниму тебя так крепко,так надежно,
Чтобы не потерять тебя нечаянно в толпе.
Лишь потому к тебе я безгранично осторожна,
Что потеряв тебя останусь в пустоте.